Rezepte

Feurige Penne all’Arrabiata

Zutaten

  • 100g Speckwürfel
  • 200g passierte Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 klein gewürfelte Zwiebel
  • 1-2 EL Arrabiata Gewürzmischung
  • 1 EL Olivenöl

 

Zubereitung

Speckwürfel mit Öl anbraten, bis diese leicht cross sind. Anschließend die Zwiebel dazugeben, bis sie glasig sind. Die passierten Tomaten mit Tomatenmark zusammen mit 1-2 EL Arrabiata-Gewürz (je nach gewünschter Schärfe dosieren) hinzugeben und kurz kochen.
Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Verfeinern Sie das Nudelgericht mit frisch geriebenen Parmesankäse.

Ein schnelles und sehr leckeres scharfes Gericht! Guten Appetit!

 

Quelle: Edora Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.