Blog
Feuerland Steaks

Feuerland Steaks
mit ARGENTINA Gewürzzubereitung
Zutaten
- 4 Hüft- oder Rump-Steaks à 250g
- 2 EL ARGENTINA BBQ – Gewürzmischung
- 1 TL brauner Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
Die Steaks waschen und gut trocken tupfen. Anschließend mit Argentina BBQ von Gewürz Eck einreiben.
Den Zucker über die Steaks streuen und mit Öl bestreichen.
Die Steaks auf dem Grill von jeder Seite ca. 4-6 min. grillen.
Related Posts
Orientalisches Festmahl mit Molokhia
Ein orientalisches Festmahl - ausschließlich mit regionalen Zutaten zubereitet!
Mit diesem Rezeptvorschlag zeigen wir euch, wie lokale Produkte vereint mit orientalischen Gewürzen neu entdeckt werden können.
Spicy Steak
Wir stehen gerade mitten im Sommer und was kann zu dieser Jahreszeit schöner sein, als ein wundervoller Grillnachmittag mit Freunden und Familie? Ist jedoch die Zeit vor der Grillparty knapp, kommen unsere Gewürzmischungen zum Einsatz. In nur wenigen Schritten bereitest du ein Essen vor, bei dem sich jeder die Finger ablecken wird!
Wir stellen vor: Spicy Steak – Scharfes Mediterranes Rumpsteak mit Tzatziki-Sauce.
Lamm Rippen
Unsere Genuss-Reise geht weiter und anlässlich des schönen Wetters wenden wir uns der mediterranen Grillerei zu.
Steak mit Pfefferkruste
Perfektes Sommerwetter lädt zum Grillen ein. Unser Tipp - Herzhaftes Steak mit Pfefferkruste.
Wer Gewürz Eck am Naschmarkt kennt weiss ganz genau, dass wir für die Kruste nicht irgendeinen Pfeffer verwenden. Für dieses Rezept empfehlen wir unseren Bio Königspfeffer der durch seine florale Note und exzellenten Geschmack hervorsticht.
Steak Marinade
Gute Marinaden machen ein Steak vom Grill erst zu etwas besonderem. Zugegeben, es erfordert etwas mehr Zeitaufwand, aber unserer heutiger Rezeptvorschlag für 4 Personen, ist schnell und einfach zubereitet und am Ende wird man mit einem tollen Aroma belohnt.
Zucchini Rolls
Gewürz Eck steht für gesunde Ernährung und sollen wir auch vermehrt vegetarische Rezepte publizieren.
Unser aktuelles Rezept für 4 Personen eignet sich toll als fleischlose Alternative aber auch gesunde Beilage zur üblichen Grillerei.
Souvlaki vom Huhn
Zutaten
2 Hühnerbrüste
Olivenöl
1 EL Thymian
Salz
1 TL Knoblauchpfeffer
2 TL Grillhuhn-Gewürzmischung
3 EL Knobl...
Surf’n’Turf Spiesse
Zutaten
1 grüne Paprika
2 gr. Zwiebeln
Ananasscheiben (450ml)
Steak-Gewürzmischung
Garnelen-Gewürzmischung
Gill-Gew...
LAMMBRATEN MIT KRUSTE
Lammbraten mit Kruste
für ca. 4 Personen
Zutaten
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
Gewürz Eck Lam...
Satay Chicken
Satay Sauce
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
150g geröstete Erdnüsse
3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder ½ TL Gewürz Eck - K...