Blog
Köstliche Burritos
Burritos liegen voll im Trend und haben den Vorteil, dass man das Rezept ganz einfach nach Wunsch anpassen kann. Unser Empfehlung eignet sich für 2 Personen, die es gerne etwas schärfer haben.
Zutaten
- 6 Tortillas
- 300g Faschiertes vom Rind
- 300g Tomaten, gehackt (oder Pizzatomaten aus der Dose)
- 1 Zwiebel
- 130ml Wasser
- 1 Eisbergsalat
- Jalapenos in Scheiben oder Paprika
- 1 Dose Mais
- Käsesauce
- Gewürzmischung Mexicana
- Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min.
Fertiges faschierte vom Rind mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln fein hacken. Salat in Streifen schneiden.
Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten und kurz vor Ende Zwiebeln dazugeben. Danach die Gewürzmischung „Mexicana“ einrühren, die gehackten Tomaten unterrühren und dann das Wasser dazu geben. Nun so 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Die Tortillas kurz (am besten in der Pfanne) aufwärmen und dann mit dem Fleisch, etwas Mais, Jalapenos (bzw. Paprika) und einem Ring aus Salat belegen. Etwas von der Käsesauce über den Salat geben und den Tortilla letztendlich einrollen.
Dazu empfehlen wir eine Guacamole oder Sweet-Chili-Dip, die ebenfalls bei uns (Asia-Punkt) erhältlich sind.