07 Aug Rezepte Feurige Penne all’Arrabiata 7. August 2015 By GewuerzEck 0 comments Zutaten 100g Speckwürfel 200g passierte Tomaten 1 TL Tomatenmark 1 klein gewürfelte Zwiebel 1-2 EL Arrabiata Gewürzmischung...weiterlesen
30 Jul Rezepte Feuerland Steaks 11. April 2017 By GewuerzEck 0 comments Feuerland Steaks mit ARGENTINA Gewürzzubereitung Zutaten 4 Hüft- oder Rump-Steaks à 250g 2 EL ARGENTINA BBQ - Gewürzm...weiterlesen
23 Jul Rezepte Indisches Tandoori-Chicken 11. April 2017 By GewuerzEck 0 comments Zutaten: 5 TL Gewürzmischung "Tandoori-Masala" 1 mittelgroße Zwiebel - gehackt 1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Kno...weiterlesen
23 Jul Gesundheit Schwarzkuemmeloel – Wunder der Natur 11. April 2017 By GewuerzEck 0 comments Schwarzkümmelöl – natürliches Universalmittel ohne chemische Zusätze Der sogenannte Echte Schwarzkümmel ist den meisten Menschen in er...weiterlesen
23 Jul Gesundheit Amaranth – das Powerkorn 11. April 2017 By GewuerzEck 0 comments Amaranth zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt Der Name "Amaranth" entstammt dem griechischen amàranthos und bedeutet so viel ...weiterlesen
10 Jul Rezepte Satay Chicken 11. April 2017 By GewuerzEck 0 comments Satay Sauce Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel gehackt 150g geröstete Erdnüsse 3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder ½ TL Gewürz Eck - K...weiterlesen