Satay Sauce
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
- 150g geröstete Erdnüsse
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder ½ TL Gewürz Eck – Knoblauch granuliert
- 5 TL Satay Gewürzzubereitung
- 50g Kokosflocken
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 450ml Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten mit 50 ml Wasser verrühren. Mit dem restlichen Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Vor dem Verzehr 30 Minuten stehen lassen. Die ideale Grill-Sauce ist fertig.
Hühner-Spieße
Zutaten
- 2 Stk Hühnerfilets
- Grillgemüse nach Wahl (wir empfehlen Zwiebel, Tomnaten und Paprika)
- 1TL Grillgewürz
Zutaten
Hühnerfilets und Grillgemüse in Würfel schneiden und danach auf einen Holz- oder Stahl-Spieß aufgliedern und mit dem Grillgewürz bestreuen. Danach für etwa 20 min in den Ofen bei 220°C.
Quelle: Edora Rezepte (Satay Sauce)