Rezepte

Satay Chicken

Satay Sauce

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
  • 150g geröstete Erdnüsse
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder ½ TL Gewürz Eck – Knoblauch granuliert
  • 5 TL Satay Gewürzzubereitung
  • 50g Kokosflocken
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 450ml Wasser

 

Zubereitung

Alle Zutaten mit 50 ml Wasser verrühren. Mit dem restlichen Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Vor dem Verzehr 30 Minuten stehen lassen. Die ideale Grill-Sauce ist fertig.

 

Hühner-Spieße

Zutaten

  • 2 Stk Hühnerfilets
  • Grillgemüse nach Wahl (wir empfehlen Zwiebel, Tomnaten und Paprika)
  • 1TL Grillgewürz

 

Zutaten

Hühnerfilets und Grillgemüse in Würfel schneiden und danach auf einen Holz- oder Stahl-Spieß aufgliedern und mit dem Grillgewürz bestreuen. Danach für etwa 20 min in den Ofen bei 220°C.

 

Quelle: Edora Rezepte (Satay Sauce)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.