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Zucchini Rolls

Gewürz Eck steht für gesunde Ernährung und sollen wir auch vermehrt vegetarische Rezepte publizieren.
Unser aktuelles Rezept für 4 Personen eignet sich toll als fleischlose Alternative aber auch gesunde Beilage zur üblichen Grillerei.
Zutaten
- 2 große Zuchini
- 200g Schafskäse
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Pinienkerne
- 5 EL geriebener Parmesan
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essing
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Basilikumblätter oder Ruccola
Zubereitung
Die Enden der Zucchini entfernen und der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben etwa 5 Minuten auf den Grill legen und dabei mehrmals wenden. Den Rest der Zuchini, Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte der Pinienkerne sowie Rosmarin und Thymian fein würfeln.
2 EL Öl in der Grillpfanne erhitzen und darin die Zuchiniwürfel mit der gehackter Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten. Jeweils 2 EL Balsamico-Essig und Tomatenmark mit dem Parmesan beimengen. Das ganze salzen und pfeffern.
Masse dünn auf die Zucchinischeiben streichen. Den Schafsäse in ca. 1cm dicke Stifte schneiden. Danach einen Käsestift auf jede Zucchinischeibe legen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Zucchinirollen in der Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl nochmals 5 Minuten von allen Seiten grillen. Rollen anrichten und mit den restlichen Pinienkernen und dem Basilikum garnieren.
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