Blog
Indisches Tandoori-Chicken
Zutaten:
- 5 TL Gewürzmischung „Tandoori-Masala“
- 1 mittelgroße Zwiebel – gehackt
- 1-2 Knoblauchzehen – fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert
- 450ml Joghurt
- 1 Hähnchen
Zubereitung
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren.
Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.
Quelle: Edora
Related Posts
18
Nov
Orientalisches Festmahl mit Molokhia
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Ein orientalisches Festmahl – ausschließlich mit regionalen Zutaten zubereitet!
Mit diesem Rezeptvorschlag zeigen wir euch, wie lokale Produkte vereint mit orientalischen Gewürzen neu entdeckt werden können.
04
Aug
Butter Chicken Curry
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Inspiriert durch unsere Freunde vom “Royal Bombay Palace” präsentieren wir euch unsere Version des Butter Chickens.
04
Jul
Souvlaki vom Huhn
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Zutaten
2 Hühnerbrüste
Olivenöl
1 EL Thymian
Salz
1 TL Knoblauchpfeffer
2 TL Grillhuhn-Gewürzmischung
3 EL Knobl...
27
Okt
Huhn Tajine
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Zutaten
1 großes Hähnchen
6 große Zwiebel(n)
3 Zehen Knoblauch
1 Bündel Petersilie
2 TL Salz
2 TL Tajine Gewürzmischung
...
15
Okt
Thai Curry Huhn
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Zutaten
1/2kg Hühnerfilet
1 Maiskolben
3 Frühlingszwiebeln
1 Glas Bambussprossen
120g rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
...
24
Aug
Chicken Tikka Masala
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1/2 Becher Naturjoghurt
1 kl. Dose/n Tomatenmark, konzentriert
3 TL Tikka Masala Gewürzmi...
10
Jul
Satay Chicken
- Posted by GewuerzEck
- 0 comments
Satay Sauce
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
150g geröstete Erdnüsse
3 Knoblauchzehen, zerdrückt oder ½ TL Gewürz Eck - K...